Mentions légales

Le site www.escapeyourfamily.fr est la propriété de ESCAPE YOUR FAMILY.

Responsable d’édition : Guillaume L’anthoen.

Confidentialité – Données personnelles Toutes les données personnelles recueillies sur le site sont traitées avec la plus stricte confidentialité. Nous vous rappelons que vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art.34 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978). Pour exercer ce droit, adressez-vous à : ESCAPE YOUR FAMILY, 2 rue du Noyer 35000 Rennes – 02 99 41 08 93 – contact@escapeyourfamily.fr

Responsabilité

ESCAPE YOUR FAMILY n’a qu’une obligation de moyens pour toutes les étapes et fonctionnalités du site. La responsabilité de ESCAPE YOUR FAMILY ne saurait être engagée pour tous les inconvénients ou dommages inhérents à l’utilisation du réseau Internet, notamment une rupture du service, une intrusion extérieure ou la présence de virus informatiques, ou de tout fait qualifié de force majeure, conformément à la jurisprudence.

Propriété intellectuelle

Tous les éléments du site www.escapeyourfamily.fr, y compris les documents téléchargeables, sont protégés par le droit d’auteur, des marques ou des brevets. Ils sont la propriété exclusive de ESCAPE YOUR FAMILY et / ou de ces auteurs. En conséquence, vous ne pouvez en aucun cas et d’aucune manière, reproduire, représenter, diffuser, modifier, concéder tout ou partie de l’un quelconque des éléments reproduits sur le site et tout ou partie du site sans l’accord préalable et express de ESCAPE YOUR FAMILY et ayant droits.

Durée

Les présentes conditions s’appliquent pendant toute la durée de mise en ligne des services offerts sur le site www.escapeyourfamily.fr.

Loi applicable et compétence

Les présentes conditions sont soumises à la loi française. L’attribution de compétence en cas de litige, et à défaut d’accord amiable entre les parties, est donnée aux tribunaux français compétents.

Crédits photographiques

L’ensemble des photos figurant sur le site est protégé par les dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle. En conséquence, toute reproduction de celles-ci, totale ou partielle, sans notre accord exprès, préalable et écrit, est interdite. Le copyright est inscrit sur chaque photo (celles sans copyright sont propriété propre de l’entreprise). Pour tout complément d’information nous contacter sur contact@escapeyourfamily.fr


Politique de confidentialité
Collecte des données personnelles (RGPD)

www.escapeyourfamily.fr attache une grande importance à la protection de vos données personnelles. Afin de suivre cette éthique, nous vous proposons de prendre connaissance de notre charte qui complète les conditions d’utilisation actuelle du Site ainsi que nos mentions légales. Si vous êtes en désaccord avec ces termes, vous êtes libre de ne pas naviguer sur www.escapeyourfamily.fr et de ne nous fournir aucune donnée personnelle.

– A quoi la présente politique de confidentialité et de protection des données personnelles s’applique-t-elle ?

La présente politique de protection des données personnelles s’applique à l’ensemble du site internet, des applications et supports digitaux, ainsi qu’à toute autre initiative en ligne type jeux-concours ou tirages au sort appartenant à la marque ESCAPE YOUR FAMILY et procédant à la collecte de données personnelles. La présente politique ne s’applique aucunement aux sites internet de tiers utilisant notre nom de marque à des fins de promotion, y compris à ceux éventuellement mentionnés sur nos Supports par l’intermédiaire d’un lien internet comme peuvent l’être des sites « Partenaires ».

– Quelles sont les données collectées ?

Avec votre consentement préalable, lorsque vous utilisez notre supports nous sommes susceptibles de collecter et de traiter tout ou partie des données suivantes : > Prénom et nom de famille ; > Adresse de courrier électronique ; > Téléphone ; > Ville et code postal ; > Toute demande particulière que vous pourriez nous adresser.

– Collectons-nous votre adresse ip et vos témoins de connexion (cookies)?

Vous pouvez configurer votre navigateur et/ou votre terminal afin d’accepter ou refuser les cookies. Nous tenons par ailleurs à vous rappeler que le paramétrage de l’utilisation des cookies peut limiter votre accès à certains services ou fonctionnalités du Site. Vous pouvez, selon vos habitudes de navigation, soit enregistrer tous les cookies émis sur notre site Internet, soit les refuser systématiquement, ou encore décider au cas par cas. Vous trouverez des informations sur le paramétrage des principaux navigateurs en vous rendant sur leurs pages d’aide ou sur leurs menus situés généralement en haut à gauche de votre écran.

– Comment utilisons-nous ces données ?

Nous utilisons principalement vos données personnelles dans le cadre de nos réponses à vos demandes de contact ou pour vous envoyer régulièrement nos actualités. Nous utilisons également vos données pour améliorer votre expérience digitale sur nos sites et contenus digitaux : comprendre l’intérêt que vous portez à leur contenu, gérer votre compte en ligne, faire en sorte que nos sites et supports digitaux soient présentés de la manière qui soit la plus adaptée à vous et à votre matériel numérique.

– Comment pouvez-vous accéder à vos données personnelles ?

Vous avez toujours la possibilité de nous contacter par courrier électronique pour consulter les données personnelles vous concernant qui sont en notre possession. Pour cela : contact@escapeyourfamily.fr. Tous les renseignements recueillis par ESCAPE YOUR FAMILY sont protégés en vertu de Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. Conformément aux dispositions applicables, vous bénéficiez d’un droit d’accès, d’opposition, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Vous pouvez exercer ce droit à tout moment en adressant par exemple un courrier électronique, accompagné d’une photocopie d’une pièce d’identité, à l’adresse suivante : contact@escapeyourfamily.fr

– Partageons-nous vos données personnelles ?

Nous ne communiquons JAMAIS vos données personnelles à d’autres entreprises commerciales à moins que nous n’ayons préalablement obtenu votre consentement. Nous sommes susceptibles de communiquer vos données personnelles à certains prestataires de services (par exemple, nos agences digitales qui gèrent notre site Internet, certaines opérations en ligne ou les routages de newsletter). Nous demandons à ces prestataires de toujours agir en conformité avec les lois applicables en matière de protection de données personnelles et d’accorder une attention particulière à la confidentialité de ces données.

– Ou stockons-nous vos données personnelles ?

Vos données personnelles sont stockées soit dans nos bases de données sur serveurs en interne, soit dans ceux de nos prestataires de services.

– Vos données personnelles sont-elles conservées en sécurité ?

Nous attachons une grande importance à la sécurisation des données. Nous avons pour objectif de toujours conserver vos données personnelles de la manière la plus sûre et la plus sécurisée, et uniquement pendant la durée nécessaire à la réalisation de la finalité poursuivie par le traitement. Dans cette perspective, nous prenons les mesures physiques et techniques appropriées pour empêcher leur altération ou leur perte mais surtout tout accès non autorisé à celles-ci.

Buy now